Sylvie BRISE

Diplômée en hôtellerie en tant que serveuse, Sylvie a travaillé un an dans la restauration. Après la rencontre de son mari boucher, ils décident tous deux d’ouvrir leur boucherie en 1985.

Sylvie vous accueille dans son commerce de boucherie, charcuterie, traiteur. Vous y retrouverez une multitude de choix avec des viandes classiques et des préparations bouchères. Les produits sont sélectionnés avec rigueur et sont principalement locaux. La boucherie dispose d’un atelier de découpe où les bouchers préparent toutes les pièces ainsi qu’un laboratoire agréé permettant la fabrication des plats cuisinés et charcuterie maison.

Bien plus encore, la boucherie propose des plats cuisinés, du fromage, des desserts et un rayon épicerie fine avec du vin pour accompagner vos viandes.

Sylvie est là pour vous conseiller en boutique sur le choix de votre viande, sa cuisson. Fort du choix de leur viande, la boucherie sert la plupart des grandes tables Roannaise.

Société: 
Boucherie BRISE
Fonction: 
Gérante
Photo: 
Logo société: 
Fichier PDF: